Многоэтажные здания

Купить парковочные столбики

Сегодня можно заказать гибкие столбики с доставкой в Спб, которые являются весьма востребованными изделиями на нашем рынке. Парковочные столбики предназначены для того, чтобы разграничивать парковочные места и зоны, а также для того, чтобы ограждать пешеходов от проезжей

Парковочные столбики — это специальное парковочное оборудование, а также дорожное ограждение, а также части.

На сегодняшний день, с помощью специального парковочного оборудования вы можете легко решать проблемы парковки и внешнего вида прилегающей в парковке территории. Производство специального оборудования для дорожных заграждений и парковок заключается в изготовлении из специальной итальянской стали специальных нержавеющих труб, например, таких как: металлические ограждения для парковки, парковочные столбики, съемные столбики, сигнальные столбики, парковочные барьеры, столбики дорожные и тротуарные, позволяющие упорядочить парковочный процесс и ограждать небезопасные участки перед проезжей частью.

На сегодняшний день специализированные магазины предлагают вам весьма широкий спектр современного специализированного оборудования, которое предназначено для организации цивилизованных парковок: пешеходные ограждения, уличные ограждения, переносные ограждения, парковочные ограждения, специальные барьерные ограждения, сигнальные столбики, а также тротуарные и парковочные столбики самых разных модификаций. Парковочные барьеры и столбики ограждения обладают очень эффективным свойством организовать пространство на парковке одним из самых рациональных способов.

Защита парковочных столбиков от коррозии

Парковочный столбик для бетонирования имеет много преимуществ – и поэтому применяется в различных городах и даже в сельской местности.

Исполнение данных изделий может иметь самые различные варианты, содержать очень разнообразные металлы и металлические сплавы. Далеко ходить не нужно, вот всего несколько вариантов: сталь и цинк, нержавейка, даже пластмасса (то есть полимерный способ изготовления). Именно от материала зависит как срок службы (или, еще говорят, эксплуатации), так и степень воздействия коррозии.

А ведь последняя может нанести очень существенный вред даже новых изделиям, не говоря уже о тех, которые эксплуатируются в течение продолжительного времени. Производители, естественно, предпринимают активные действия, чтобы атмосферные осадки не повреждали их продукцию. Для этого осуществляются специальные покрытия, выполняющие защитную функцию и предотвращающие образование наледи на металлической поверхности.

Одним из вариантов защиты будет порошковая краска. Она наносится путем напыления, и даже совсем тонкий слой всего в несколько микрон весьма эффективен, выполняя свою антикоррозионную миссию. Каждый столбик может иметь определенную окраску, все в соответствии с пожеланиями заказчика. Не целесообразно проводить окрашивание в разные колера, если рядом используется ряд изделий. И это понятно – в таком случае будет нарушен вид архитектурного ансамбля, ограждение будет выглядеть даже комичным.

Стоимость ограждения из столбиков, так же как и установки бетонных полусфер, прямо зависит от массы и диаметра. Чем последний меньше – тем, естественно, элемент стоит дешевле. Самой популярной величиной, которой отдают предпочтение очень многие заказчики, будет размер 76 мм. Он, с одной стороны, достаточной большой, а с другой – стоимость его ниже, чем аналоги величиной 100 мм и более.

При бетонировании элементов в поверхности высверливается несколько лунок, в которые заливается высококачественный цемент. Данный способ монтажа является неразъемным, поэтому нужно отнестись очень ответственно к выбору места крепления. Ведь снять элемент и поставить в новое место уже невозможно по техническим причинам.

Оставить комментарий