Многоэтажные здания

Можно ли открыть двери, если утерян ключ

Невероятно быстрый ритм современной жизни, в особенности, в большом городе, стрессы на работе, ссоры в семье, все это и многое другое способно породить рассеянность и постоянную спешку. Именно в подобных ситуациях люди теряют свои вещи, включая ключи от своего дома.

Что же делать

Когда теряется кошелек либо документы, это, естественно, очень досадно, но при спокойствии ситуация решаема. А вот потеря ключей от квартиры становится настоящей проблемой, так как невозможно пребывать в спокойствии, когда не можешь попасть домой.

При обнаружении отсутствия ключей, не стоит ждать, необходимо предпринимать решительные действия сразу же, так как есть вероятность того, что ими могут воспользоваться иные лица. В данном случае не стоит сразу же вызывать работников МЧС, так как в своей работе они используют исключительно пилы и ломы. Лучше доверить осуществление вскрытия замка работникам специализированной компании 700700.ru, которая сможет открыть запорный механизм без повреждений двери.

Что нужно сделать при обнаружении потери ключей:

  • произвести замену всех замков;
  • в качестве бюджетного вариант выступает замена личинки устройства;
  • установить дополнительный замок врезного типа.

По какой причине не надо медлить при потере ключей, скорее всего, понятно каждому. Проникновение в чужое жилье без взлома, без каких-либо особых действий, осуществив открытие двери родным ключом, это выступает в качестве хорошего мотиватора для воров поскорее воспользоваться подобной возможностью. По этой причине, не нужно медлить, а сразу же обращаться за помощью к профессионалам для своевременного проведения всего спектра необходимых манипуляций по разрешению сложившейся ситуации.

Чем можно воспользоваться

Также можно попытаться самостоятельно произвести вскрытие двери. В различных кинокартинах демонстрируется, как герои осуществляют вскрытие всевозможных замочных механизмов при помощи обыкновенной скрепки.

Вместе с тем, подобная операция, как минимум, является достаточно сомнительной, тем более, что в данном случае работу будет выполнять не профессионал, а человек, который ранее не имел дела со вскрытием замочных механизмов.

В данном случае существуют значительные риски потратить на вскрытие устройства уйму времени. Также есть вероятность долгое время провозиться, а механизм так и не поддастся. И это происходит чаще всего не потому, что человек бездарен, а из-за более банальной причины – тип устройства так просто нереально вскрыть.

Естественно, можно попытаться найти отмычку, однако найти дополнительное время для изучения данного вопроса и получения соответствующих навыков невозможно. По этой причине, лучше сразу же воспользоваться услугами службы, специализирующейся на вскрытии замочных механизмов.

/>

Оставить комментарий