Многоэтажные здания

Как заработать на YouTube

Чтобы зарабатывать на YouTube вам нужна накрутка подписчиков на ютуб, необходимо иметь аккаунт на данном ресурсе. Если его нет, то зарегистрироваться. Заработать можно несколькими способами, от блогинга до выполнения несложных заданий.
На просмотре видео
Для быстрого развития канала блогеры могут покупать просмотры и подписку у других пользователей. Задания можно найти на сервисах активной рекламы. Помимо просмотра видео и подписки могут попросить поставить лайк, оставить комментарий, перейти по рекламной ссылке или сделать репост в социальную сеть. В качестве подтверждения выполнения необходимо прислать скрин экрана и ник аккаунта, чтобы заказчик мог проверить переход по истории.
Стоимость заданий начинается от 1 цента, и зависит от сложности и объема. Заработок небольшой, но интересен тем, что само видео смотреть и не требуется. Достаточно запустить его в соседней вкладке в фоновом режиме и продолжать заниматься личными делами. За пару часов наберется немного, но за месяц соберется неплохая сумма, которой хватит для оплаты интернета или сотовой связи
Заработок на рекламе
Заработок заключается в размещении рекламы на канале. Это могут быть ссылки, ролики, нативка, обзор или прямая рекомендация. Самая простая контекстная от Google AdSense.
Но для этого необходимо иметь популярный, посещаемый канал с подписчиками от 1000 человек. Только такой блог будет интересен рекламодателю. Бывает так, что в качестве оплаты идет тот товар, который прислали на обзор.
Партнерские программы
Помимо рекламы блогер может размещать ссылки партнеров. Чаще всего это товары либо интернет-курсы.
Пользователь переходит по размещенной в описании ссылке, делает заказ и оплачивает его. После этого партнер переводит блоггеру оговоренный процент с продажи. На товары размер агентского вознаграждения обычно составляет 1-20%, а вот с онлайн курсов можно получить до 60%. Все зависит от условий партнерства.
Продажа собственных курсов
Площадка ютуба позволяет тренерам и преподавателям продвигать свои услуги, продавать собственный онлайн курсы. Более того, ресурс позволяет организовывать прямые трансляции.
Понятно, что сразу никто ничего покупать не будет, необходимо завоевывать лояльность подписчиков. Но все они в будущем являются потенциальными покупателями.
Заработок на стримах
Блогер ведет прямую трансляцию, и во время нее подписчики могут его поддержать финансово, сделав перевод — донат. Тематика блога может быть любой, не только геймерской. За донаты блогер может отвечать на вопросы, проводить мини консультации, выполнять различные задания.
В целом возможностей для заработка на YouTube предостаточно. Одни принесут деньги сразу, например, платные просмотры, ради других придется потратить время и даже деньги, например, для развития канала блогера.

Комментарии запрещены.